Согласие на обработку персональных данных. Правила и условия бронирования. Политика конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку с использованием формы бронирования на сайте https://apartamenti-estosadok.ru (далее – «Сайт»), или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты info@apartamenti-estosadok.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, лицо подтверждает нижеследующее:

Лицо дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Лицо дает свое согласие ИП Кояков С. В, ИНН 583500612210, ОГРН 316583500087098 на сбор, учет, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение) и передачу третьему лицу — ООО «Туроператор Библио Глобус» (123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, пом. 517, ОГРН 1137746431591, ИНН 7731447686, номер в реестре туроператоров РТО 011710) в целях оказания услуг, без использования средств автоматизации, следующих персональных данных:

Использование персональных данных осуществляется в целях оказания услуг, информирования о новых услугах и условиях.

Настоящее согласие дано сроком на пять лет и может быть отозвано досрочно в порядке, установленном Политикой работы с персональными данными, либо в соответствии с законом.

Правила и условия бронирования. Политика конфиденциальности.

1. ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

В целях применения настоящий Правил и условий используются следующие термины и понятия:

«гостиничные услуги», «услуги отеля» — комплекс услуг по обеспечению временного проживания в гостинице (отеле), включая сопутствующие услуги, перечень которых определяется исполнителем.

«гостиница», «отель» — имущественный комплекс (здание, часть здания, оборудование и иное имущество), предназначенный для оказания гостиничных услуг (далее — гостиница).

«туристический продукт (тур)» — комплекс услуг по размещению, перевозке, питанию туристов в отеле «Горки Город Апартаменты».

«круизный лайнер» — теплоход, предназначенный для оказания услуг по размещению, перевозке, питанию туристов. Под круизным лайнером в целях настоящий Правил и условий понимается отель «Горки Город Апартаменты»;

«цена номера (места в номере)» — стоимость временного проживания и иных сопутствующих услуг, определенных исполнителем, оказываемых за единую цену;

«потребитель» — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий и (или) использующий гостиничные услуги исключительно для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

«исполнитель» — организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, предоставляющие потребителю гостиничные услуги. Под исполнителем в целях настоящих Правил и условий понимается организация, осуществляющая управление отелем, а именно ООО «Туроператор Библио Глобус» (123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, пом. 517, ОГРН 1137746431591, ИНН 7731447686, номер в реестре туроператоров РТО 011710) ;

«агент» — лицо, являющееся владельцем сайта apartamenti-estosadok.ru, с использованием которого агент осуществляет бронирование номера в отеле. Юридическая информация об агенте, его регистрационные данные указываются агентом в счете агента при заключении договора в порядке, установленном настоящими Правилами и условиями.

«бронирование» — предварительный заказ мест и (или) номеров в гостинице потребителем.

«расчетный час» — время, установленное исполнителем для заезда и выезда потребителя.

«сайт бронирования» — интернет-сайт агента по адресу: https://apartamenti-estosadok.ru

«услуги бронирования» — комплекс услуг агента, включающий в себя прием заявки потребителя, ее обработку, согласование даты и времени заезда (выезда) потребителя из отеля, прием от потребителя денежных средств в оплату услуг отеля, перечисление денежных средств оператору отеля, отправка потребителю подтверждения о бронировании номера в отеле.

3. ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ

— путем оставления заявки на сайте бронирования.

— путем оставления устной заявки по телефону, содержащемуся на сайте бронирования.

— путем отправки электронного письма на электронную почту, содержащуюся на сайте бронирования.

При оставлении заявки потребитель обязан сообщить агенту полные данные документа, удостоверяющего личность, в отношении лиц, которые планируют проживать в отеле, время заезда и выезда, характеристики номера отеля.

4. ПОРЯДОК ОТКАЗА ОТ БРОНИРОВАНИЯ И УСЛУГ ОТЕЛЯ

5. ТРЕБОВАНИЯ К ГОСТИНИЧНЫМ УСЛУГАМ (УСЛУГАМ ОТЕЛЯ)

6. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Обязательные требования при регистрации в отеле

В соответствии с требованиями миграционной службы, регистрация в отеле «Горки Город Апартаменты» предоставляется отдыхающим:

Внимание! Заселение в гостиницу осуществляется при предъявлении:

Несовершеннолетние граждане до 18 лет заселяются в отель только в сопровождении родителей, законных представителей при наличии рукописной доверенности или согласия и копии родительских паспортов. Детские группы заселяются по приказу от школы либо учреждения, организовавшего поездку.

Обязательные требования при заселении

Внимание! Заселение и проживание в объекте осуществляется строго по действующим документам. Паспорт или свидетельство о рождении должны действовать на момент выезда из отеля.

Требования к документам при заселения (в т.ч. несовершеннолетних граждан)

При заселении в отель дополнительно, к документам согласно правилам необходимо предъявить:
— ваучер (обязательно в распечатанном виде)
Внимание! С 01.01.2021 заселение несовершеннолетних граждан возможно только при наличии:

  • «Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих  личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении несовершеннолетних.»
  • «Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие  нахождения рядом с ними законным представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих  личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).